BEDAH TEKNIK JUALAN LARIS TANPA KETAHUAN JUALANYA

UNIK, gak ketahuan jualan tapi banyak yang beli

Sebentar!

Sebelum Anda melanjutkan membaca, mungkin Anda sering merasakan hal ini:

Buku-DOM.png
  • Sudah bikin copywriting panjang-panjang tapi gak ada yang beli.
  • Sudah promosi di facebook tapi cuma dapet like.
  • Jualan di instagram, tapi sangat sepi.
  • Blast copywriting sana-sini tapi sedikit yang respon.
  • Copywriting bagus, tapi masih sepi jualanya
  • Akhrinya stok produk makin numpuk.
  • Cashflow tidak jalan.
  • Bahkan tidak ada lagi penghasilan.
  • Hampir putus asa karena gak bisa jualan online.

STOP!

Jangan dulu putus asa sebelum baca halaman ini sampai selesai. Mungkin ada yang kurang tepat saat Anda berjualan.

Sadarkah Anda?
9 dari 10 orang tidak suka di jualin dengan hardselling
1 orang sisanya beralasan biasa saja saat di hadapkan dengan hard selling
Artinya, orang pada umumnya gak suka di jualin blak-blakan dengan Hard selling
Mungkin andapun sering mengabaikan promosi yang hard selling, iya kan?
Lalu bagaimana cara mengatasinnya?
Dan bagaimana caranya supaya mereka MAU BELI dan tidak RISIH dengan promosi Anda?

BERUNTUNG SEKALI

Untuk Anda yang sudah membaca sampai sini, Karena sekarang telah DIBUKA ECOURSE COVERT SELLING

Adalah ECOURSE yang mempelajari tentang bagaimana caranya membuat mereka membeli tanpa mereka sadari kalau Anda sedang jualan, ECOURSE ini dilaksanakan via online selama 30 hari, Artinya, anda dengan sangat mudah mengikuti Ecourse ini, di manapun anda berada, Dan di mentoring selama 30 hari

Apa saja sih yang di pelajari di ECOURSE COVERT SELLING ini?

Mengenal ilmu tentang covert selling.

Syarat penting untuk membangun personal perception dari calon customer.

Memahami 6 langkah atau fase penjualan agar bisa menyesuaikan iklan covert yang akan kita eksekusi.

Mengetahui 7 prinsip rahasia dalam covert selling.

Mengenal berbagai macam keadaan pikiran dan emosi.

Berbagai jenis iklan covert yang digemari oleh calon customer.

Manajemen perasaan dalam teknik penjualan.

Menambah potensi keberhasilan penjualan, dengan menggunakan teknik “Hypnotic Closing Patterns”.

Hierarki atau level kompetensi yang dialami manusia dalam proses pembelajaran.

SIAPA pemateri dalam ECORSE COVERT SELLING INI?

Nama asli Beliau..hmm..ah perlu disebutkan nggak ya? hehe.. Mengapa jadi Ki Jendral Nasution? Ah, jawabannya sederhana. Sekadar agar mudah diingat sesiapa yang menyebutnya. Beliau lahir di Medan, beberapa puluh tahun lalu, dari keluarga dengan suku Mandailing. Dengan marga Nasution. Sejak kecil, nampaknya sudah menggemari aktivitas menulis dan berbicara. Sewaktu di Sekolah Dasar, pelajaran yang paling Beliau senangi adalah Bahasa Indonesia. Terutama ketika disuruh mengarang. Baginya, adalah sebuah keasyikan luar biasa, ketika bisa mengeluarkan apa saja yang ada di kepala, menjadi rangkaian kalimat yang punya makna. Ketika SMP, Beliau mulai aktif berorganisasi.

Puncaknya di SMA, Beliau benar-benar nyebur di organisasi sekolah. Jika di sekolah ada politik, maka saat itu Beliau adalah politikus sekolah. Aktivitas di Organisasi ini yang membuat Beliau berkenalan dengan pelatihan dan seminar dan apapun aktivitas yang beraroma pengembangan diri. Sehingga ketika kuliah, Beliau sudah sangat akrab dengan organisasi. Sewaktu kuliah, Beliau sudah mulai memberikan pelatihan-pelatihan untuk sekolah-sekolah maupun kampus. Sejak itu, terus menambah kapasitas penyampaian materi pelatihan dengan ikut berbagai pelatihan bersertifikasi nasional maupun internasional.

Saat ini Beliau masih aktif mengisi inhouse training berbagai perusahaan, instansi, kampus dan sekolah-sekolah. Tema yang paling sering Beliau bawakan sampai hari ini adalah sales performance, service excellence, dan tema lain seputar pengembangan SDM.

Selain itu, karena memang fokus keseharian di online business di bidang fashion, saat ini Beliau juga sangat fokus membantu siapapun yang punya minat memulai dan mengembangkan online business & online selling, lewat public training di kelas offline & online. Tulisan-tulisan Beliau seputar bisnis, penjualan dan inspirasi kehidupan semoga mampu sedikit menambah pengetahuan, menjadi renungan, atau menjadi sarana untuk menjadi manusia yang lebih baik dari waktu ke waktu. Insya Allah…

KENAPA ANDA PERLU MENGIKUTI ECOURSE COVERT SELLING?

MATERINYA LENGKAP

Materi yang disampaikan merupakan cara, strategi, dan trik jualan secara terselubung dan tanpa terlihat

GRUP AKTIF

Bisa belajar dan berdiskusi bersama member yang lain di grup facebook dan telegram

TERPERCAYA

Materi disampaikan langsung oleh pakarnya Ki jendral Nasution (syamsuryadi rasyad)

TERJANGKAU

Materi yang disampaikan merupakan cara, strategi, dan trik jualan secara terselubung dan tanpa terlihat

FULL SUPPORT

Masing – masing mentoring berlangsung selama 30 hari. Dan Pasca Mentoring pun anda masih bisa terus berkonsultasi dengan Ki Jendral Nasution

BERGARASI

Jika selama mengikuti mentoring Anda kecewa dan tidak mendapatkan manfaat apapun, 100% uang dikembalikan, tanpa rumit.

Dengan materi yang Super Wah ini, awalnya kami ingin membuka ECOURSE ini dengan Harga

4.000.000 ?

2.000.000 ?

Tapi kami tahu, tujuan anda untuk belajar, dan kami gakmau memberatkan anda untuk daftar ECOURSE ini, jadi Anda bisa mengikuti ECOURSE ini dengan harga

994.000

KABAR BAIKNYA,

Anda bisa mengikuti ECORSE COVERT SELLING INI hanya dengan diskon 50%

497.000

Harga SPESIAL ini hanya sampai tanggal 2 Juni 2018 saja.

YA, SAYA MAU IKUT MENTORING

MOCKUP_COVERT_SELLING.png

HARGA SPECIAL

927.000

Diskon 60% Akan Berakhir
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Saya khawatir ketika Anda tidak mengikuti ECOURSE COVERT SELLING ini, maka kemungkinan Anda akan :

  • Tidak mengetahui teknik penjualan untuk meningkatkan potensi keberhasilan penjualan.
  • Awam bagaimana cara membangun personal perception dari calon customer.
  • Tidak tahu cara memainkan emosi orang supaya mereka mau beli.
  • Tidak bisa membuat story dan covert selling yang meningkatkan penjualan Anda.
Buku-DOM.png
5 Video "Principles of Money"
5 Video "Design Outcome"

BONUS GURIH

Bonus #1 - 4 Square Teaser Video Templates

Bonus #2 - 4 General Square Video Templates

Bonus #3 - 4 Vertical Video Templates

BONUS TERBAIK

dp2box-2-2.png

#DesignoPro 2.0

DesignoPro 2.0 adalah tools web Base yang bisa membantu Anda membuat desain PROFESIONAL dengan sangat MUDAH dan BERKUALITAS TINGGI

Senilai Rp. 397.000

7 BONUS SPESIAL PLUS

Bonus Spesial Plus, jika Anda join hari ini

lumieres.png

Lumieres WordPress Theme

Theme Responsive WordPress yang memliki Lisensi PLR (Private Label Right), dapat Anda JUAL Kembali.

Meteora WordPress Theme

Theme Responsive WordPress yang memliki Lisensi PLR (Private Label Right), dapat Anda JUAL Kembali.

Meteora Theme

Web Icons Pack

Paket desain graphics untuk keperluan desain Anda. Lisensi PLR (Private Label Right), dapat Anda JUAL Kembali.

1000 Icons Premium

1000 Icons Premium Berbagai Tema, Format (Ai, SVG, PSD, PNG)

Bonus lpb
img_7407_01.jpg

5 Squeeze Pages

5 Squeeze page yang memliki Lisensi PLR (Private Label Right), dapat Anda JUAL Kembali.

SIM Easy eCover Box

Buat cover produk Anda menjadi menarik seperti ini

Easy eCover Box512
eCover Box Open 512

SIM eCover Box Open

Buat cover produk Anda menjadi menarik seperti ini

GARANSI 100%

Jika selama mengikuti mentoring Anda kecewa dan tidak mendapatkan manfaat apapun, 100% uang dikembalikan, tanpa rumit.

profil.jpg
Marsono
Reseller Billionaire Store