Kini Anda bisa memiliki Website Cepat Tanpa Lelet yang membuat pengunjung Senang dan Nyaman di website Anda

Sehingga Anda terhindar dari Kehilangan Potensial Omset dan Customer.

Gunakan kupon: SINAUIM

Diskon 50% akan berakhir:
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Mungkin Anda sedang mengalami masalah ini ?

  • Website Terserang Mallware, Ter-Infeksi Pishing, Sering Down !
  • Website Lelet karena layanan Share Hosting FULL TRAFFIC?
  • Support Hosting Lelet, padahal butuh cepet?
  • Pingin Install Software Web base, gagal karena ada beberapa service Hosting yang non aktif?
  • Mau main AGC bingung cari Hosting yang bener-bener murah dan nyaman untuk AGC?
  • Sudah menggunakan layanan Hosting Unlimited tapi kok kayak nya masih ada yang kurang enak?
  • Buka Jasa Layanan Webdesign, tapi profit kepotong biaya Hosting yang lumayan gede?
  • Pingin punya website yang Tangguh untuk menampung RIBUAN Traffic?
  • Pingin Kelola Server tapi bingung mau MULAI DARI MANA?
  • dan masalah lainnya?

Masalah Tersebut diatas, bisa di atasi jika kita bisa mengelola Server sendiri dan faham beberapa konfigurasi keamanan pada Server.

Sehingga Bisnis anda tidak terganggu, mudah untuk di SCALE UP, dan Menghemat Budget Bisnis Anda.

Dari Meja Kerja : ZULFIANTO 
Re : Mengelola Server Dengan Cara Super Mudah, tanpa harus hafal teori (Langsung Praktek).

Sehingga anda bisa hemat waktu dan uang, tidak perlu bayar manage service, tanpa bayar biaya bulanan mahal, tanpa bayar² license

Kelola Server Sendiri itu kan ribet! (dulu saya juga mikirnya gitu)

Sejak 7 tahun yang lalu, sebelum beberapa Software Webpanel bertebaran di jagad perhostingan (atau mungkin saya yang belum update),

Saya pun mengalami yang namanya kebingungan dalam Mengelola Server Sendiri.

Ingin menghemat BUDGET, atau bahkan ingin sesuatu yang lebih PowerFull dalam mengelola sistem Aplikasi dan Website saya sendiri menggunakan Server.

iPhone2

TENANG, JANGAN PANIK DULU!!!

Masih banyak orang yang berfikir bahwa mengelola server sendiri itu ribet dan bikin pusing kepala.

Sebelumnya saya juga berfikir seperti itu, bahkan dulu saya pernah mengikuti kursus online dari salah satu website yang menyediakan jasa private training via online…

yang saya tau dari website tersebut adalah mentor ataupun orang yang membimbing saya memiliki SKILL DEWA dalam mengelola dan memanajemen server…

Akhirnya saya beranikan diri untuk transfer dan mengikuti training beliau…

seminggu 3x, dan 1 pertemuan durasi 2 jam, lama waktu training 1 bulan…

Materi yang diajarkan sesuai dengan permintaan saya, tapi…

Dari awal hingga akhir, saya diajarkan TEORI TEORI TEORI dan SEDIKIT PRAKTEK… padahal untuk Orang Gaptek sekelas saya sangat sulit sekali untuk bisa mencerna ilmu yang diajarkan dengan cara begitu

Akhirnya, sebelum kelas berakhir saya sudah hilang mood untuk melanjutkan kelas training Online Belajar Server tersebut…

dan saya pun lebih banyak membaca tutorial² yang ada di Internet, dengan bermodalkan keterbatasan Skill yang sebelumnya saya pelajari.

Hingga akhirnya saya menemukan sebuah CARA SUPER MUDAH untuk MENGELOLA SERVER sendiri tanpa harus pusing mengetik dan menghafal script command linux yang bikin keriting sel-sel otak.

STOP BUANG WAKTU Untuk Try & Error

Anda tidak perlu mengalami apa saja masalah yang saya alami dulu, saya sudah siapkan FORMULA nya untuk anda.

Anda Tidak Perlu Pusing-pusing untuk menghafal command di server.

Anda Tidak Perlu Bingung, mau bertanya dengan siapa (jika ada masalah)!

Anda HANYA PERLU Fokus & Praktek, serta kembangkan System Bisnis Online Anda.

Karena saya, sudah siapkan Materi Khusus untuk Anda, cukup pelajari dan ikuti instruksi Video yang saya berikan.

MEMPERKENALKAN

JS-New-1

Jago Server Adalah sebuah panduan khusus untuk anda yang benar benar buta dalam hal mengelola Server.

Panduan Jago Server ini di kemas dalam bentuk Video Panduan Training Online, yang bisa di akses melalui member area dan juga bisa di download untuk memudahkan anda praktek jika anda lupa materi nya.

Operating System yang di bahas dalam panduan ini adalah Linux (CentOS)

Materi apa saja yang ada di dalam Panduan Ini ?

Secara umum, masih banyak orang yang berfikiran bahwa mengelola Server itu pasti ribet dan ngejelimet banget… asli nya mudah kok.

Sulit nya itu hanya menghafal command atau perintah-perintah yang harus kita ketik di terminal linux nya, karena secara umum linux server ini lebih banyak menggunakan perintah ketikan.

didalam panduan yang saya buat ini, anda tidak harus menghafal semua command atau perintah-perintahnya, karena saya sudah buatkan Script Ajaib yang bisa anda copas saja, dan tinggal praktek.

Jangan Khawatir, pada saat video dibuat saya juga menjelaskan fungsi dari apa yang sedang di kerjakan.

Intinya, tinggal beberapa Klik dan Enter

Anda sudah mampu mengelola Server anda sendiri, tanpa bergantung lagi kepada pihak atau layanan provider hosting lagi.

Kenapa Harus Join "Panduan Jago Server"?

Group Support & Fast Respond

Salah satu kendala dan masalah terbesar group membership adalah, lambat nya support dari Vendor. Kami berusaha mengatasi itu...

Tools Praktek Ready to Download

Sudah disediakan semua kebutuhan nya di member area, tinggal download dan praktek.

Script Ajaib

Tanpa perlu pusing menghafal script command linux, kami siapkan script ajaib, cukup beberapa klik & enter, anda sudah Jago Server.

Ini Yang Akan Anda Dapatkan Didalam
“Member Area”

VIDEO MATERI
Script Ajaib Server
Tools Keren

Simak kata mereka, yang sudah Join Panduan Jago Server

Diskon 50% akan berakhir:

Hari
Jam
Menit
Detik

SEBENTAR!!! JANGAN BURU-BURU JOIN SEBELUM MELIHAT PULUHAN BONUS ISTIMEWA INI

Panduan konfigurasi google cloud
Panduan & Konfigurasi Google Cloud Server dan Konfigurasi
konfigurasi server pilot
Konfigurasi Server Pilot + SMTP
panduan migrasi puluhan hosting
Panduan Migrasi Puluhan Website kurang dari 2 jam
Puluhan juta dari mengelola server
PDF Checklist, Puluhan Juta dari Mengelola Server

BONUS GENDENG

DesignoPro2.0 & DIVA Web Builder

Tools Design & Membuat LandingPage dengan Cepat dan Mudah

( Lifetime Akses )

Khusus Bagi Anda yang membeli Panduan Jago Server melalui halaman ini, Anda akan mendapatkan bonus DesignoPro2.0 & Web DIVA yaitu Tools Design & sebuah software Web Based Pembuatan Landing Page tanpa Domain & Hosting Lifetime Akses, Bisa dipakai buat Landing Page Promosi bisnis Anda.

dp2box-2-2.png

#1 DesignoPro 2.0

DesignoPro 2.0 adalah tools web Base yang bisa membantu Anda membuat desain PROFESIONAL dengan sangat MUDAH dan BERKUALITAS TINGGI

Senilai Rp. 397.000

Diva2

#2 Web DIVA Builder

Hemat waktu anda membuat puluhan website yang menakjubkan hanya dalam hitungan menit menggunakan suara anda dan tanpa harus beli domain dan hosting lagi. Mudah, Cepat, dan Canggih hanya di DIVA

Senilai Rp. 347.000

Vector-Cover-1 (1)

#3 Diva Designer Pack Vectors Resource

Kumpulan berbagai macam foto yang royalty free dan berkualitas Vektor. Itu artinya setiap foto yang ada disini tidak akan mengalami penurunan kualitas gambar walaupun anda menurunkan atau menaikan resolusi gambarnya.

Senilai Rp. 987.000

HQ-Images-Cover-1 (1)

#4 Diva Designer Pack HQ (High Quality) Images Resource

Kumpulan berbagai macam foto yang royalty free dan berkualitas tinggi. Setiap foto yang ada disini diambil oleh fotographer profesionnal. Bayangkan saja satu foto professional saja bisa menghabiskan ratusan ribu atau bahkan jutaan rupiah. 

Senilai Rp. 1.970.000

Vector-Cover-1 (2)

#5 Diva Designer Pack HQ (High Quality) Videos Resource

kumpulan berbagai macam video yang royalty free dan berkualitas tinggi. Sama seperti HQ Images Resource, setiap video yang ada disini diambil oleh cinematographer profesionnal. Bayangkan saja satu video professional saja bisa menghabiskan ratusan, jutaan bahkan puluhan juta rupiah. Disini anda mendapatkannya gratis dan sangat banyak.

Senilai Rp. 2.400.000

Cinemagraph-1 (1)

#6 Diva Designer Pack Cinemagraph Resource

Anda akan mendapatkan campuran foto dan video dalam satu video bernama cinemagraph. Disini kami memberikan kumpulan berbagai macam cinemagraph yang royalty free dan berkualitas tinggi. Dibuat secara profesional dan mampu memberikan efek “eye catching” bagi siapapun yang melihat cinemagraph ini.

Senilai Rp. 2.970.000

DIVA-Social-Media-Mastery-1 (1)

#7 Diva Educator Pack Social Media Mastery

Selain mendapatkan bonus untuk mendesain website anda dengan mudah dan menarik, kami juga menyediakan bonus DIVA Educator Package yaitu paket edukasi dari Diva yang disusun secara profesional dan sangat runtut. Anda akan belajar step by step melalui video. Bahasan sangat detail dan mudah dipahami. Untuk Diva Social Media Mastery anda akan belajar rahasia menguasai sosial media marketing yang banyak digunakan oleh para master internet marketer di dunia. Semuanya akan dibahas disini.

Senilai Rp. 687.000

DIVA-Affiliate-Mastery (1)

#8 Diva Educator Pack Affiliate Mastery

Disini anda akan belajar caranya menjadi Super Affiliate dan rahasia bagaimana para affiliate dalam mempromosikan produknya. Penjelasan sangat detail dan bertahap. Dijamin anda tidak akan kesulitan dalam mempelajarinya. 

Senilai Rp. 547.000

DIVA-Email-Mastery (1)

#9 Diva Educator Pack Email Mastery

Anda akan mempelajari bagaimana caranya menggunakan Email untuk keperluan bisnis anda. Disini juga dijelaskan apa itu email marketing dan cara mendapatkan leads untuk bisnis anda. Sangat mudah bahkan pemula pun bisa memahaminya.

Senilai Rp. 547.000

DIVA-SEO-Mastery (1)

#10 Diva Educator Pack SEO Mastery

Disini anda akan mempelajari tentang Search Engine Optimization yang disingkat menjadi SEO. Rahasia dan trik bagaimana mendapatkan ranking #1 di Google pun akan dibocorkan disini, anda tinggal mengikutinya saja langkah demi langkah yang dijelaskan secara detail disini.

Senilai Rp. 687.000

DIVA-Wordpress-Mastery (1)

#11 Diva Educator Pack WordPress Mastery

Meskipun dengan Diva anda tidak perlu menggunakan WordPress lagi dalam menjalankan bisnis anda, akan tetapi ilmu tentang WordPress tetaplah penting untuk dipelajari. Oleh karena itulah kami dari Diva memberikan bonus WordPress Mastery agar anda dapat mengetahui tentang kegunaan wordpress untuk kemajuan bisnis anda. Diva pun juga sangat cocok untuk digabungkan dengan wordpress anda. Desain website anda menggunakan Diva kemudian export situsnya ke wordpress anda.

Senilai Rp. 687.000

Membangun-Bisnis-Online (1)

#12 Diva Educator Pack Membangun Bisnis Onlie

Disini anda akan mendapatkan rahasia bagaimana cara membangun Bisnis Online dengan mudah. Gabungkan ilmu yang anda dapat disini dengan Diva dan kami yakin akan banyak kemajuan besar dalam bisnis Anda.

Senilai Rp. 747.000

Seribu-Fans-Dari-Facebook (1)

#13 Diva Educator Pack Seribu Fans Dari Facebook

Disini anda akan mendapatkan rahasia bagaimana cara mendapatkan banyak likers atau fans di fanpage Facebook Anda. Hal ini sangat berguna untuk mempromosikan bisnis anda kedepannya. Pelajari dan gabungkan ilmu yang anda dapat disini dengan Diva untuk kemajuan bisnis dan usaha anda.

Senilai Rp. 547.000

Traffic-Mastery (1)

#14 ​Diva Educator Pack Traffic Mastery

Dalam semua ilmu bisnis, hal yang paling penting di pelajari adalah Bagaimana caranya mendatangkan pengunjung (traffic) ke bisnis anda. Apapun bisnis anda jika tidak ada trafik yang masuk maka bisnis anda tidak dapat berkembang. Disini kami menyediakan pelajaran Traffic Mastery yang secara jelas dan detail mengajarkan bagaimana cara mendatangkan Trafik dari berbagai media di Internet. 

*ps: Sangat murah dibandingkan anda harus mengikuti seminar dan berguru ke berbagai master di luar sana.

Senilai Rp. 787.000

7 BONUS SPESIAL

Bonus spesial jika Anda join hari ini

Lumieres WordPress Theme

Theme Responsive WordPress yang memliki Lisensi PLR (Private Label Right), dapat Anda JUAL Kembali.

Meteora WordPress Theme

Theme Responsive WordPress yang memliki Lisensi PLR (Private Label Right), dapat Anda JUAL Kembali.

Meteora Theme

Web Icons Pack

Paket desain graphics untuk keperluan desain Anda. Lisensi PLR (Private Label Right), dapat Anda JUAL Kembali.

1000 Icons Premium

1000 Icons Premium Berbagai Tema, Format (Ai, SVG, PSD, PNG)

Bonus
img_7407_01.jpg

5 Squeeze Pages

5 Squeeze page yang memliki Lisensi PLR (Private Label Right), dapat Anda JUAL Kembali.

SIM Easy eCover Box

Buat cover produk Anda menjadi menarik seperti ini

Easy eCover Box512
eCover Box Open 512

SIM eCover Box Open

Buat cover produk Anda menjadi menarik seperti ini

12 BONUS TAMBAHAN  (22-32)

12 PLR INDONESIA 

Semua Produk PLR Berfungsi dengan BAIK, tidak ada yang rusak/ corrupt. Sudah Saya validasi, aman dan nyaman di download.

Semua Produk PLR (Private Label Right) dibawah ini dapat Anda JUAL Kembali, dan Keuntungan 100% milik Anda! Minimal Harga Jual Rp 150.000 Per Produk PLR.

Beli Sekali, JUAL Berkali-kali

Pastikan MEMBELI dari halaman ini !

PLR Social Media Marketing

PLR Rahasia Super Affiliate

PLR Bisnis Toko Online

PLR Viral Youtube

PLR Master FB Ads

PLR Boom Traffic

PLR 1000 Fans Like In 2 Days

PLR Sukses Bisnis Online

PLR Raja Ngeblog

PLR Blog Duit

PLR Master Sales Letter

PENTING DIBACA

Sebagai Pemegang Hak Akses Private Label Rights License, berikut yang harus Anda perhatikan :

  • Anda boleh menjualnya kembali dengan harga minimal Rp.150.000.
  • Anda bisa menjadikan produk PLR sebagai paket membership ataupun produk bisnis digital Anda.
  • Anda boleh menggunakan produk ini sebagai Bonus jika ada yang membeli produk lain melalui link affiliasi Anda.
  • Anda boleh mengedit sales page, download page, optin, cover dan logo dari produk ini.
  • Anda boleh menggunakan Nama Anda sebagai pemilik produk ini.
  • Anda boleh menjual produk ini ke www.ratakan.com dan www.idaff.com dengan syarat Anda harus merubah Nama Produk dan Ecover Produk. Untuk konten boleh Anda edit atau Anda tambahkan agar lebih original.
  • Anda boleh menjadikan Paket PLR sebagai bisnis Offline Anda dengan bentuk DVD, Buku dan Homecourse.
  • Anda Tidak Boleh memberikan produk ini secara Gratis!.

MILIKI Panduan Jago Server

DISKON 50% plus SEMUA BONUS DIATAS!

 Gunakan Kode Kupon : SINAUIM

Regular Membership

  • 6 Bulan Free Update Materi

Rp. 484.500

Sekali Bayar, Tanpa Biaya Tahunan

Kode Kupon: SINAUIM

Premium Membership

  • Free Update Materi Selamanya

Rp. 579.000

Sekali Bayar, Tanpa Biaya Tahunan

Kode Kupon: SINAUIM

30dayguarantee

PS: Setelah berhasil transfer pembelian Panduan Jago Server, segera hubungi Saya melalui kontak dibawah ini untuk KLAIM akses Bonusnya

Salam Sukses Untuk Kita Semua

zulfianto.png
Zulfianto
Server Expert Consultant
profil.jpg
Marsono
Affiliate Marketer