DIBOCORKAN RAHASIA SUKSES JADI TOP RESELLER TEMBUS OMSET 100 JUTA PER BULAN.

BUKAN HANYA ITU, DIBONGKAR JUGA JURUS JITU MERINTIS BISNIS HINGGA TOTAL PENJUALAN 1,2 MILYAR

Mba Tri Widayanti Akan Memberikan Semua Itu Dalam Buku Terbarunya

Apakah selama ini Anda memandang sebelah mata pekerjaan sebagai Reseller?


Eittts, tunggu dulu. Banyak ternyata yang bisa sukses berawal dari menjadi seorang Reseller, bahkan bisa mendirikan bisnis baru yang sangat menguntungkan.


Saatnya Anda membuka pemikiran Anda dan memulai aksi dari sekarang, berawal dari seorang Reseller menjadi Business Owner itu sangat mungkin.

Sebelum scroll terlalu jauh, apakah Anda mengalami beberapa hal di bawah ini?

10
  • Masih ragu untuk menjadi reseller
  • Bingung menentukan produk yang tepat untuk dijual
  • Sulit menentukan target market potensial
  • Kebingungan gimana caranya hijrah dari reseller ke business owner
  • Udah jadi reseller tapi omset ga seberapa

Jika IYA. Maka anda telah menemukan solusi yang tepat. Silahkan baca halaman ini sampai selesai

Perkenalkan, Saya Tri Widayanti

twi-1

Tri Widayanti dilahirkan dari keluarga pengusaha. Ayahnya mempunyai bisnis pembuatan onderdil motor sedangkan Ibunya bisnis perbengkelan motor. Dari kecil ia menjadi perantara bisnis orang tuanya dan agen-agen orang tuanya. Dari orang tuanya lah akhirnya ia sangat termotivasi untuk menjadi seorang pengusaha.

Akhirnya ketika menjadi mahasiswa baru di salah satu universitas di surabaya tahun 2008, sambil kuliah ia memutuskan untuk belajar berjualan online. Alasannya memulai bisnis online cukup simple, bisnis online tidak akan mengganggu kuliahnya.

Setelah lulus kuliah Mba Tiwi bekerja di salah satu perusahaan multinasional. Saat itu ia ditempatkan di Filipina, satu tahun kemudian menikah. 

Dan, akhirnya Mba Tiwi memutuskan resign pada tanggal 1 Desember 2014. Pendapatan Mba Tiwi dari bisnis jauh melebihi penghasilan tetapnya dari menjadi karyawan di perusahaan multinasional. Dan babak bisnis online yang roller coaster pun dimulai.

Kini ia bersama suaminya, Setiyono Tiyo, telah mendirikan Fabil Group.

MEMPERSEMBAHKAN

FROM RESELLER TO

BUSINESS OWNER

MOCKUP-FRTBO-4

Kenapa Anda harus membeli buku ini?

CONTINUE

Setelah beli buku ini akan ada bonus salah satunya Grup Eksklusif. Jadi anda bisa berdiskusi lebih intens lagi

TERPERCAYA

Penulis sendiri sudah membuktikan kesuksesan menjadi reseller dan business owner

PRAKTIS

Memudahkan Anda untuk bisa langsung praktik karena terdapat lembar penulisan ide

TERBUKTI

Ditulis oleh seseorang yang ahli dibidangnya dan berpengalaman

JELAS

Ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami dan ilustrasi yang apik

Buku Ini Sangat Cocok Untuk :

  • Orang yang sama sekali gak tau bisnis dan ingin belajar berbisnis
  • Karyawan yang ingin punya sambilan sebagai reseller
  • Mahasiswa/i yang ingin menjadi reseller untuk menambah uang saku
  • Reseller yang ingin melejitkan omset
  • Ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan dari rumah
  • Orang yang ingin bahagia dengan berbisnis bareng keluarga
  • Dropshipper yang ingin memulai bisnis
  • Reseller yang ingin merintis bisnis
MOCKUP-FRTBO-4

FROM RESELLER TO BUSINESS OWNER

Rahasia Reseller Sukses Merintis Bisnis

DISKON 50%

124.500

Diskon 50% Akan Berakhir
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Yang akan anda pelajari setelah membeli buku ini?

  • Pola pikir agar menjadi Reseller beromset Milyaran
  • Bagaimana membangun 1300 an reseller yang bikin banjir order
  • Penyebab Reseller gagal jadi Business Owner
  • 5 Pilar utama yang bikin Reseller jadi Business Owner
  • Bagaimana meraup untung 50 Juta dari subreseller yang bikin ngiler
  • Cara membangun jaringan bisnis yang mendekatkan pada target 1 Milyar Anda
  • Strategi launching produk yang bikin ribuan pcs terjual
  • Cara riset produk yang bikin rekor penjualan hingga 1.2 Milyar
  • Jurus menjual produk laris tanpa meringis

Apa Kata Mereka Tentang Tri Widayanti

Mba Tri Widayanti adalah sosok MomPreuner yang sangat menginspirasi banyak orang.

Saya sendiri berawal dari seorang Reseller dan Alhamdulillah sekarang menjadi Business owner “B ERL Cosmetics”

Tapi jujur saya sangat minder dengan mba tri yg biasa saya panggil mba iwii ini “RATU SELLING”  sy sangat mengagumi mba Tri Widayanti ini karena kegigihannya yang luar biasa dan selalu menginspirasi banyak orang, bahkan dia tidak pernah pelit ilmu dan selalu mendorong saya & yang lainnya supaya terus belajar agar bermanfaat untuk banyak orang, ketika saya tahu mba tri akan membuat buku saya langsung gak sabar ingin menjadi pembaca pertamanya.

 

Erlyanie – Owner B Erl Cosmetics

Meneladani sosok Siti Hajar, tak salah belajar pula dari sosok Mba Tiwi yg tak berhenti mengejar mimpi.


Bahkan mampu mandiri sejak berkuliah, memutuskan memajukan diri (resign) bahkan ketika mampu bekerja di perusahaan luar negeri
Berjualan sana sini untuk orang orang terkasih, agar bebas financial & waktu bersama orang yg dikasihi
Mandiri, namun tetap patuh akan sosok suami yg menemani di balik kokohnya beliau kini


Barakallah mba Tiwi 
Bakalan makin susyah nih ketemu kalo mb sudah makin terkenal 

 

Habibah Juniarti Iskandar – Founder IRT Produktif , Java Travel Indonesia

Tiwi dan Tiyo ini unik. Pembelajar sejati. Kalo sudah niat belajar, mereka berdua merunduk, rendah hati, menyimak tenang, mendengar…. jadi wajar jika menjadi sosok yang hebat…

Nah..sekarang nulis buku.. ya sudahlah.. wajib beli….

 

Rendy Saputra – Founder Inspira Pictures dan CEO Keke Busana

Mbak tiwi dan mas tyo menurut saya adalah fenomena di dunia pengusaha online.

Ketika biasanya mereka yang disebut mentor, guru, mastah adalah sosok yang sulit dijangkau publik, susah ditemui dan ditimba ilmunya. Beliau berdua justru mampu hadir dengan sangat dekat dan sangat akrab dengan siapapun yang ingin belajar.

Dan inilah hakikat, sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain. Bukan yang paling ekslusif diantara yang lain.
Saya selalu merekomendasikan beliau berdua kepada siapapun yang ingin belajar mencari peta uang di internet.

 

Andre Raditya – Penulis buku Rezeki Level 9

Tri Widayanti adalah sahabat baik yang sering sekali saya repotkan. Kerennya beliau selalu ada waktu dan kesiapan dalam hal kebaikan di tengah padatnya agenda bisnisnya. Dua hal yang sangat menonjol adalah kerendah hatian mau belajar kepada siapapun dan memiliki komitmen yang sangat kuat untuk maju.

Dua hal utama penunjang kesuksesan. Maka saya tak lagi kaget jika sekarang Allah amanahkan sesuatu yang lebih besar kepada beliau bahkan saya memprediksi melalui beliau dan suaminya akan ada sebuah gerakan pemberdayaan besar untuk kesejahteraan umat.

Anda belajar kepada orang tepat karena insya allah beliau dibimbing Allah maka Anda insya allah juga akan terbimbing ke langkah yang baik.

Barakallah mba Tri Widayanti..
Sukses dan mensukseskan

 

Rezha Rendy – Founder PPA Institute

Ya Saya Mau Banget Bukunya. Gimana Cara Belinya?

MOCKUP-FRTBO-4

Miliki Bukunya Sekarang Juga

DISKON 50%

124.500

Diskon 50% Akan Berakhir
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

BONUS YANG AKAN ANDA DAPATKAN SETELAH BELI BUKU INI

Video mindset menjadi Reseller Beromset Milyaran senilai Rp. 79.500
Video bagaimana membangun 1300an reseler yang bikin banjir order senilai Rp. 88.500
Video strategi launching produk yang bikin ribuan pcs terjual senilai Rp. 89.500
Video Cara membangun jaringan bisnis yang mendekatkan target 1 Milyar Anda senilai Rp. 99.500
Video cara riset produk yang bikin rekor penjualan hingga 1.2 milyar senilai Rp. 92.500
Video bagaimana meraup untung 50 juta dari subreseller yang bikin ngiler senilai Rp. 95.500
Video jurus menjual produk laris tanpa meringis senilai Rp. 97.500
Video penyebab Reseller gagal jadi Business Owner senilai Rp. 78.000
Kuliah Telegram selama 7 hari membedah materi buku FRTBO bersama Tri Widayanti

FAQ

Buku ini adalah buku yang berisi tentang jurus jitu bagi reseller untuk mendapatkan omset sampai 100 juta perbulan. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan rahasia reseller agar sukses merintis bisnis hingga meraup 1,2 milyar.

Pendahuluan

BAB 1 Berawal Dari Reseller

BAB 2 From Reseller to Business Owner

BAB 3 Simak Rahasia Penting Ini

BAB 4 Wajib Lakukan Ini Dulu!

BAB 5 Yuk Action!

Inilah Penyebab Para Reseller Gagal Merintis Bisnis Sendiri

Yaitu sistem pembelian dimana pembeli order dahulu dan barang dikirim serempak pada tanggal yang telah ditentukan sesuai kloter pemesanan.

Anda bisa klik tombol BELI Sekarang di atas, nanti anda akan terhubung dengan halaman pembelian buku ini

Atau bisa juga hubungi WA 085861677793.

Harga saat masa Pre-Order :

– Kloter 1 – 3 DISKON 60% jadi 99.600

– Kloter 4 DISKON 50% jadi 124.500

Harga setelah masa Pre-Order kembali ke HARGA NORMAL yaitu 249.000

– Kloter 1 (Pemesanan tanggal 6 – 8 Desember 2017) barang akan dikirim tanggal 28 Desember 2017

– Kloter 2 (Pemesanan tanggal 9 – 12 Desember 2017) barang akan dikirim tanggal 1 Januari 2018

– Kloter 3 (Pemesanan tanggal 13 – 15 Desember 2017) barang akan dikirim tanggal 4 Januari 2018

– Kloter 4 (Pemesanan tanggal 16 – 19 Desember 2017) barang akan dikirim tanggal 8 Januari 2018

Untuk pemesanan setelah masa Pre-Order barang dikirim pada hari kerja setelah pembeli melakukan konfirmasi transfer

Bonus :
– Kuliah Telegram selama 7 hari membedah materi buku FRTB bersama Tri Widayanti

– Video Mindset menjadi Reseller beromset Milyaran senilai Rp. 79.500

– Video Bagaimana meraup untung 50 Juta dari subreseller yang bikin ngiler senilai Rp. 95.500

– Video Strategi launching produk yang bikin ribuan pcs terjual senilai Rp. 89.500

– Video Jurus menjual produk laris tanpa meringis senilai Rp. 97.500

– Video Cara riset produk yang bikin rekor penjualan hingga 1,2 Milyar senilai Rp. 92.500

– Video Bagaimana membangun 1300 an reseller yang bikin banjir order senilai Rp. 88.500

– Video Cara membangun jaringan bisnis yang mendekatkan target 1 Milyar Anda senilai Rp. 99.500

– Video Penyebab Reseller gagal jadi Business Owner senilai Rp. 78.000

Maaf, tidak bisa. Jadi, sebelum order pastikan jumlah pesanan dan alamat pengirimannya sudah benar.

Anda bisa pilih jasa pengiriman saat order melalui website. Jika melalui reseller bisa anda bicarakan dengan resellernya.

TERIMAKASIH TELAH MEMBELI Buku FROM RESELLER TO BUSINESS OWNER Melalui Halaman ini