Plugin WordPress Sederhana
yang Bisa Membantu Meningkatkan Penjualan Anda

Plugin serba bisa, yang paling dibutuhkan oleh Anda
affiliate, product creator, atau bahkan Online Shopper sekalipun!

Satu plugin wordpress dengan Banyak fungsi super!

  • Tampilkan Pop Up di website apapun
  • Exit Intent di website apapun
  • Top Bar dan Bottom Bar di website apapun
  • Input Pixel anda di website apapun
  • Pemendek/Penyingkat Link
  • Expired Link
  • dan fitur keran lainnya!
Ngomong affiliate, Andhika ini jagonya. Salah satu affiliate terbaik di Suite.id yang hingga kini sudah mencetak lebih dari 1000 penjualan.
Yang saya tau, prokem suite ini salah satu tool yang digunakan Andhika utk dapetin lebih dari 100 juta rupiah komisi affiliate ketika promosikan Virol. GENDENG!
So, buat kalian yang pengen sukses di dunia affiliate marketing, bisa contek strategi Andhika dalam berpromosi. Termasuk tools yang digunakan.
Apalagi sekarang tool andalannya bisa anda miliki juga sekarang. Sayang banget kalo sampai dilewatkan!
23843289_767146230137805_5723551473568197772_n.png
Yudhis Adi Nugroho​
Founder Virol & Suite.id
Diantara ke-14 fiture yang ada di Prokemsuite Plugins ini. yang paling saya suka adalah *Semuanya* Karena emang, semua ada manfaat nya. Keren ini ProkemSuite Plugins (saya udah coba dong) Bukan asal ngasih Testimoni aja.
zulfianto.jpg
Zulfianto
Founder BelajarServer.com

memperkenalkan...
Prokem suite plugin v2!

Sekarang anda bisa melejitkan traffic ke website anda!

Countdown Timer

Floating CTA Button

"Buat yang mau terjun atau sudah terjun di dunia affiliate marketing.. cobain deh wordpress plugin inih... Tanam kukis dari link affiliasi jadi makin mudah euy.."
19621167_10213241374093026_7935242214864233127_o.jpg
Andy Hermwan
mahirpowerpoint.com
"Prokem Suite Plugins, plugins yang INOVATIF!! Bisa jualan sambil ngelist buidling juga bisa double promosi!! Keren banget. sangat sangat direkomendasikan!"
Dwi-Andika.jpg
Dwi Andika Pratama
bloggermastery.com/go

sebuah plugin wordpress yang akan
meledakkan traffic website anda dalam 4 langkah!

YES! Dengan 4 langkah anda bisa dapatkan pengunjung website lebih banyak dan tertarget!

spy.png

step 1: amati

Pilih website apapun yg pengunjungnya banyak yg menjadi referensi anda

pixel.png

step 2: hubungkan

Hubungkan link website target ke plugin Prokem Suite di website anda.

cta-2.png

step 3: tambahkan CTA

Tambahkan CTA, Pop up, berupa gambar / video. Tambahkan FB Pixel untuk retargeting!

siphon.png

step 4: publish!

Publish! Terbitkan link baru anda! Visitor website target anda akan melihat CTA dan klik ke produk atau website anda!

ini dia 14 fitur utama
prokem suite plugin!

1. iframe

Bisa menampilkan isi website lain dg url/alamat web anda, jadi visitor tidak akan melihat url aslinya, hanya akan melihat url domain anda. Cocok untuk branding web anda, karena tampilan url tidak akan berubah.

Fitur redirect memungkinkan anda untuk menutup link asli dg link anda, mirip dg iframe. Hanya saja di mode redirect ini, beberapa saat setelah visitor klik link anda akan berubah menjadi link aslinya (link web tujuan).

2. Redirect

3. Pop Up

Bisa menampilkan pop up dalam bentuk apapun baik dalam bentuk gambar, tulisan, video atau autoresponder.

Apabila cursor diletakan di atas browser, maka akan muncul pop up sama seperti fitur nomor 1, dan juga bisa menampilkan pop up dalam bentuk apapun baik dalam bentuk gambar, tulisan, video atau autoresponder.

4. Exit Intent

5. Top & Bottom CTA Bar

Bisa menampikan Bar dalam bentuk apapun baik dalam bentuk gambar, tulisan, video, atau autoresponder.

Jika anda pernah melihat web yang di atas atau di bawahnya ada banner memanjang, nah seperti itu contohnya.

Bisa memasukan kode pixel untuk metode Retargeting nantinya. Jadi orang-orang yang pernah mengunjungi website anda, nantinya bisa anda Retargeting lagi menggunakan FB Ads. Artinya anda bisa mempromosikan ulang website/produk anda ke orang-orang yang pernah mengunjungi website yang anda pasang kode pixel FB.

6. Countdown Timer

7. Floating CTA

Pernah melihat website dg tombol chat di kanan bawah? Yang jika di klik akan menuju ke Whastapp / FB misalnya…

Dengan Prokem Suite anda tidak perlu investasi plugin chat, krn fitur floating CTA dari prokem Suite sangat memungkinkan anda membuat fitur seperti itu di website anda atau di website lain!

Bisa memasukan kode pixel untuk metode Retargeting nantinya. Jadi orang-orang yang pernah mengunjungi website anda, nantinya bisa anda Retargeting lagi menggunakan FB Ads. Artinya anda bisa mempromosikan ulang website/produk anda ke orang-orang yang pernah mengunjungi website yang anda pasang kode pixel FB.

8. Input Pixel

9. Pemendek Link

Fitur ini biasanya dipakai oleh para pemain affiliate atau CPA karena bisa memendekan/menyingkat link affiliate yang akan dipromosikan. Selain itu juga bisa menampilkan pop up, exit intent, atau top/bottom bar. Bahkan link affiliate yang anda pendekan bisa diinput pixel untuk retargeting FB Ads.
Fitur ini berfungsi untuk Link yang dipendekan bisa ditentukan tgl kadaluwarsa-nya. Ini biasanya berfungsi jika anda sedang mempromosikan produk affiliate yang terbatas penjualannya sampai tanggal tertentu. Karena jika link anda di klik pengunjung, sementara penjualannya sudah ditutup, maka anda seperti menyia-nyiakan pengunjung anda. Maka dari itu jika link anda tentukan sampai tanggal sekian, jika sudah habis waktunya maka bisa dialihkan ke link anda yang lain.

10. Expired Link

11. Custom Font

Setiap website yang akan anda iframe atau anda pasangkan pop-up tentu saja memiliki font yg berbeda-beda. Dengan fitur ini, anda bisa menyesuikan font apa yg cocok dg web tujuan.

Dengan fitur ini, pop-up tidak adakan bisa ditutup tanpa melakukan klik pada pop-up. Tentu saja ini adalah salah satu cara unik untuk “memaksa” visitor website untuk melakukan klik di link yg anda sematkan di pop-up! Anda bebas memilih, mau tampilan tombol close pop-up atau tidak.

12. Uncloseable Pop-up

13. Responsive / mobile friendly

Tampilan cta button / pop-up akan menyesuaikan dg tampilan mobile device visitor saat merea mengunjungi link anda dari smartphone.

Dengan Prokem Suite, anda tidak hanya bisa pasang pop-up di web sendiri. Tapi bisa pasang di web lain yg bukan milik anda (iframe). Tentu saja tidak semua web bisa dipasangkan pop-up, jika security web tujuan terlalu ketat maka tidak bisa kita iframe / pasang pop-up.

14. pasang di web sendiri / web lain

Tools ini bikin melejitkan Traffic ke Bisnis Anda. Banyak fasilitas yang bisa digunakan. Beneran! Coba aja...
andropia.jpg
Andrie Andropia
www.AndrieZone.com

yuk lihat demonya prokem suite plugin
Trik promosi produk tanpa jualan!

ini adalah teknik yang dipakai para expert internet marketer untuk medapatkan banyak pengunjung website & calon pembeli!

Cocok untuk siapa tools Prokem Suite Plugin ini?

  • internet marketer
  • bloger adsense
  • affiliate marketer
  • pemain CPA
  • facebook advertiser
  • produk creator
  • pemain MLM
  • pemilik online shop
  • reseller / dropshipper
  • dan untuk anda yang mau action sekarang!

Iframe Jagoan Hosting

Iframe IDNTimes

apa kata mereka
tentang prokem suite?

Saya sudah diberi akses langsung oleh Mas Agus Sugianto tentang Prokem Suite Plugin. Secara umum, plugin wordpress ini berfungsi untuk menyembunyikan link affiliate. Sebagai pelaku email marketing, baik di dalam dan luar negeri, saya paling suka sama fitur pop-up, dan exit intent. Jujur, kedua fitur ini bisa menangkap leads, yang pada giliran berikutnya bisa kita edukasi ladi. Produk terakhir saya di luar ngeri menggunakan fitur ini. Saya merekomendasikan kepada Anda, jika ingin menirup apa yang saya lakukan selama ini."
12888575_1981548012069524_4652289346501307649_o.jpg
Agus Sakti
Digital Product Launcher
WordPress Plugin yang Gurih & Powerfull buat main affiliate, LENGKAP! Fitur Iframe & Redirect cocok banget buat Anda yang malas/ tidak punya waktu untuk bikin landingpage sendiri, tinggal copy paste link affiliate, publish pakai nama domain kita sendiri. Fitur Prokem Suite ini menggiurkan, ada Countdown Timer, Sticky/ Floating Button, Insert FB Pixel, Pop Up, dll. Plugin ini SANGAT LAYAK untuk dimiliki!
22219989_416727075391110_5439706234978792951_o.jpg
Marsono
Founder Landingpage.co.id
Edan nih si Prokemsuite... Aktifitas promosi affiliate, list building dan jualan produk jadi lebih cepat dan mudah... Kalo kayak gini mah, si visitor website gak bakal lolos dari funneling kita... Thx mas Andhika Yudha & Agus Sugianto sudah menghadirkan si Prokemsuite ini di Indonesia... Udahhh, cepetan punya,... nggak bakal nyesel makenya....
iswan.jpg
Iswan Febriyanto
Founder KlikDigital.ID
Prokemsuite ini plugin keren..cocok untuk datangkan banyak visitor & leads ke website. Gak hanya itu fitur pop up, dan iframenya sangat ampuh utk datangin leads dan trafik. Cocok untuk afiliate marketer, olshop utk datangin leads dan trafik. Saya punya beberapa tools serupa sepeti prokemsuite. Tapi ini lebih lengkap fitrunya. dapatin leads & traffic tidak akan sesulit yang anda bayangkan dengan prokemsuite ini.. Rekomendedlah tools ini 👍
adlyaz.jpg
Adly Azhari
Founder digitalproductlist.com
Asli Tools ini keren 😍
Wajib dimiliki oleh para affiliate ! males buat bonuspage? Pake aja prokemsuite bisa gunakan Fitur Iframe & Redirect selesai. Yang kerennya lagi fiturnya lengkap banget ada Countdown Timer, Sticky/ Floating Button, Insert FB Pixel, Pop Up, dll. NGERI bisa promisi sekaligus ngelistbuilding 😍
rizky-ar.jpg
Rizki AR
digitalmeisandy.com
Sejak pertama kali pre-launch kemarin prokemsuite ini sudah saya incer memang, karena saya udah nyari2 plugin yang bisa nyimpen banyak link affiliate yang saya promosikan. Bukan hanya nyimpen aja, tapi fitur2 di prokemsuite ini membuat kita bisa berkreasi dengan coundown timer, floating button, top bar, bottom bar dan bisa insert pixel untuk keperluan retargeting nantinya. Jooss banget laah....
syaiful-alam.jpg
Syaiful Alam
syaifulalam.com

Exclusive Bonus!

Khusus buat anda pembeli Prokem Suite V2 saya akan berikan materi strategi bagaimana saya mengoptimalkan Prokem Suite untuk mendatangkan ratusan sales setiap bulan di bisnis affiliate! Walaupun saya jarang ikut kontes affiliate.

Yes, saya akan jelaskan bagaimana funneling saya menggunakan Prokem Suite!

Materi ini cocok jika ada sedang berbisnis affiliate. Tapi juga bisa anda terapkan jika anda ada bisnis lain.

Belum tau cara membuat website?

Jangan kuatir, video panduan ini akan membantu anda langkah demi langkah membuat website dg mudah. Dan tidak perlu skill khusus untuk bisa membuat website.

Ga mau ketinggalan dapat income dari Youtube? Mau ikutan main Youtube tapi ga tau gimana cara monetize videonya?

Bonus ini berupa materi video bagaiana menghasilkan income dari Youtube Adsense.

Khusus bonus materi Yotube Adsense ini, boleh anda jual lagi dan 100% keuntungan jadi milk anda 😀

Mau tau caranya produk kamu muncul di posisi paling atas di halaman pencarian Google? Beriklan di Google Ads adalah cara paling mudah, dijamin posisi teratas!

Bonus ini berupa materi video bagaiana beriklan dengan Google Ads.

Khusus bonus materi Yotube Adsense ini, boleh anda jual lagi dan 100% keuntungan jadi milk anda 😀

Sekarang Giliran Anda Naik Kelas

Anda bisa menambahkan iklan produk anda di website-website terkenal!

Selain mudah mendatangkan pengunjung karena sudah terkenal, anda juga akan mendapatkan banyak calon pembeli potensial!

Lisensi 15 Website Rp844.000

Rp 422.000

RP 844.000 DISKON: 50%
GUNAKAN KODE KUPON: LANDING

  • boleh install di 15 website milik sendiri
  • plugin prokem suite v2
  • cukup bayar sekali, tanpa langganan
  • free update
  • lisensi personal
  • exclusive bonus
  • tidak termasuk domain & hosting

RP 844.000 DISKON: 50%
GUNAKAN KODE KUPON: LANDING

Lisensi 50 Website Rp1.244.000

Rp 622.000

RP 1.244.000 DISKON: 50%
GUNAKAN KODE KUPON: LANDING

  • boleh install di 50 website milik sendiri
  • plugin prokem suite v2
  • cukup bayar sekali, tanpa langganan
  • free update
  • lisensi personal
  • exclusive bonus
  • tidak termasuk domain & hosting

RP 1.244.000 DISKON: 50%
GUNAKAN KODE KUPON: LANDING

FAQ - frequenly asked question
Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Prokem Suite Plugin adalah plugin wordpress yang bisa Anda Install di web wordpress Anda yang berfungsi untuk memendekan/menyingkat link affiliate atau link yang akan anda promosikan.

Tidak. Bisa atau tidaknya sebuah website di iframe adalah tergantung dr security dr web tersebut. Semua web http bisa di iframe ketika kita menggunakan web http jg untuk melakukan iframe.Jika web kita https lalu meng-iframe http, biasanya tidak bisa, solusinya masukkan ‘huruf s” di url yg mau di iframe jadi https. Sedangkan jika web kita http, prinsipnya bisa iframe web apapun (baik sesama http atau yg https), tapi jika gagal itu adalah krn security dr yg punya web https. Bukan krn plugin yg kita pakai.
Contoh, link FB anda tidak akan bisa di iframe, krn web FB memang tidak bisa diiframe menggunakan tools apapun.

Tidak bisa, anda wajib punya website (domain & hosting), dan website anda harus terinstall WordPress untuk bisa pakai plugin ini.

Prokem Suite kami buat untuk bantu mandatangkan lebih banyak visitor web bagi para pemilik website, diantaranya:

  • Pemilik toko online
  • Digital Advertiser
  • Pelaku MLM Online
  • Affiliate Marketer
  • Bloger/Publisher
  • Personal Branding
  • dan lain lain

Tidak ada, sekali bayar tanpa anda harus perlu memikirkan biaya bulanannya.

Tergantung keadaan dari wordpress nya juga. Untuk update seperti Bug, atau perbaikan-perbaikan tidak ada biaya.
Kalau update ke Versi selanjutnya misalnya update untuk wordpress terbaru, atau penambahan fitur-fitur bisa dikenakan biaya bisa juga tidak tergantung kondisi tertentu. Jika dikenakan biaya maka sangat murah sekali dibanding anda membeli plugin ini.

Pasti ada, kami sediakan tutorial dalam bentuk video yg bisa anda ikut step by step.

Tenang, ada bonus panduan membuat website, dari mulai beli hosting & domain sampai cara membuat websitenya.

Untuk sekarang Licensenya Personal use yaitu hanya bisa digunakan di web anda sendiri.

15 atau 50, tergantung paket lisensi yg anda beli

Harga tersebut sudah termasuk murah. Diluaran sana Plugin seperti ini dijual minimal dengan harga $37-$47 dan itu pun bisa-bisa hanya untuk 1 website.

Maaf tidak ada refund. Jadi fikirkan baik-baik sebelum anda membeli plugin ini.

Andhika Yudha & Agus Sugianto

Product Creator